Цветы в бутонах не рвите...

Лариса Смитцкая
Цветы в бутонах не рвите
Они не напились росы,
Как дети они, посмотрите,
Как дети прекрасны, нежны.
Небо бездонное видят,
Серебряный тихий рассвет.
Солнышко красное выйдет,
Прольёт на них ласковый свет.
Цветы лепестки подставят
Под тёплый звенящий поток.
Росные бусы растают,
И тихо вздохнёт ветерок.
Цветы в бутонах не рвите,
Им снятся чудесные сны,
Как дети они, посмотрите,
Как дети прекрасны, нежны.