Зима

Рина Штерн
Скоро станет совсем темно.
Скоро утро дрожать будет в окнах
Темнотою и светлой,унылой зимой.
Скоро плечи охватит тревога.
Скоро времени будет совсем чуть-чуть,
Чтоб проститься,собрав с ледяных щек стразы.
Совсем скоро мы выберем(против воли)путь,
Что разрушит,но скрепит все чувства в алмазы.
Лишь тепло наших тел и уютная комната ласки,
Возвратит нас в былое свободное время любви.
Мы вернем прежней жизни потухшие краски,
И распустится розовый куст вместе с дыханьем твоим.