Мечты

Рина Штерн
Я хочу тонуть в мягкости кашемировых дней,
Скользить шелком волос по плечам твоим каждое утро,
Говорить тебе то,что рождала в душе своей,
Не скрывая ни капли сильнейшего чувства с каждой минутой.
Я хочу говорить о немыслимом,плача от радости,
От безудержного прозрения,словно я доселе была слепой.
Как мне сложно сказать словами и долю слабости,
Как мне сложно бывает,когда тебя нет со мной.
Я хочу быть укрытой твоею надежной и сильной рукою.
Словно загнанный зверь,я по кругу мечусь, ищу рифмы.
Возвращайся в наш дом,скрипни первой дощечкой пола,
Я зажгу для тебя много света,к приходу грусть будет убита.
Голос чайки у моря,звук которого мне неизвестен,
Внутрительно душится сдавленным стоном из губ.
Возвращайся в наш мир,где звучит бесконечным повтором слез песня.
Возвращайся ко мне,я хочу обнять тебя,не отпуская,навечно,без рамок минут.