Разлука

Рина Штерн
Хриплым голосом лишь заодно с луной,
Я тебе принесу на руках мою веру.
Положу я у ног твоих алой строкой
Розы нежные,словно рук моих ленты.

Я открою окно,чтобы воздух проник
Вороша наши мысли и рождая сомненья.
Пусть не видишь во тьме мой волнующий лик,
В каждом слове моем существует терпенье.

Ты не видишь меня,и ты верно ослеп
От горящих огнями мостов злого города.
Но ты слышишь меня и ты верно,окреп,
От проверки на прочность,и сердца расколотого