Тебе

Рина Штерн
А я бы хотела с тобою вина,
И кутаться в пледе,дыша на ладони.
А я бы хотела с тобою всегда
Встречать каждый день на единой дороге.

А я бы хотела просто любить,
Да так,чтобы сил ни на что не осталось,
А я бы хотела всегда рядом быть,
Забрать все тревоги,отбросив усталость.