Дворец счастья

Рина Штерн
До дома меня провожала луна.
Верхушки деревьев светились любовью.
Я будто бы таяла в твоих руках,
И чувственно сердце дрожало под кровью.

Мелькали осенние искры в окне,
И вечером этим душа раскрывалась.
С тобою остались мы наедине,
И пьяным желанием тело пронзалось.

И лентою звездной дорога плыла,
Остаться лишь мыслью с тобою старалась.
Я знаю,где счастье живет и туда
По року судьбы я не раз возвращалась.