Счастье - это...

Ксения Волкова5
Я не знаю что такое СЧАСТЬЕ...

Я его не видела ни разу...

Может это пальцы на запястье,

Может с губ сорвавшаяся фраза...

Может счастье в дорогом наряде,

А быть может скрыто в нежном взгляде...

Может быть ромашкой в чистом поле...

А быть может счастье в вольной воле...

Я его не знаю, не встречала...

Пусто у душевного причала...