Люби меня такой

Рина Штерн
Люби меня такой,какою я являюсь,
Мы движемся вперед,подобно кораблям.
Возьми мою ладонь,тебе я покоряюсь,
Готова я идти всегда к твоим мечтам.

Ты чутко слышишь звук пленительной свободы,
Но рядом видишь свет,идущий из меня.
Цени мою любовь,ведь ты ее достоин,
Готова я всегда бежать с тобой к краям.

Прими меня такой,придуманной богами,
Возвысь все лучшее во мне,а слабость исцели.
Судьбой дарованы друг другу,небесами,
Готова я всегда рука в руке идти.

Поверь в чудесный мир земного притяженья,
И вспомни взгляд мой нежный,горящий в пустоте.
Приму тебя любым,приму и буду верить,
Готова я всегда быть рядом,каждый день.

Узрей во мне ту вечность,дарующую силу,
В покое ощути приятный мысли шлейф,
Я сделаю тебя воистину счастливым,
Готова я быть вечно,быть навсегда Твоей.