Мир

Рина Штерн
В последней долине утихнут ветра,
Ни звука,ни шелеста листьев.
Наступит холодная ночь и луна
Над полем пшеничным повиснет.

Весь мир окаймлен тишиною небес,
Затихли давно в лесах феи.
И где-то вдали нежный голос воскрес,
Зовет на покой нас скорее.

В сырую траву мягко ступит нога-
Почувствуй ночную прохладу.
Давно ты дыханье свободы искал-
Вдохни сладкий воздух в награду.