Ночной блюз

Александр Гусенко
Тихо,нежно,как ребёнок.
Ты прильнёшь ко мне,
Ты мой ласковый котёнок
Ночью при луне.
Поцелуешь томно, сладко,
Обовьёшь рукой,
Мы сольёмся без оглядки,
Позабыв покой.
До утра мы будем вместе,
Музыкой души,
Будем петь с тобою песню,
О любви в тиши.
Ведь на всём на белом свете,
Нет счастливей нас,
Насладимся мигом этим,
Мы ещё не раз.
Тихо,нежно,как ребёнок,
Ты прильнёшь ко мне,
Ты мой маленький бесёнок,
Ночью при луне.