Любовь к жизни

Рина Штерн
Возьмись за ниточки свободы,
И расстели тумана плед
Над реками,где спит природа,
И в отражении гаснет свет.

Вдохни рассветный счастья воздух,
Узрей в глубинах облаков
Загадочный далекий космос,
И ощути незримый ход веков.

Над временем ты властен ныне,
Храни в душе иную роль.
Стой над пылающей равниной,
И ощути к жизни любовь.