Пусты и хорошо одеты

Рина Штерн
К серости улицы взглядом прикована,
Ты не достаточно видела жизнь.
Кто-то всерьез посчитал заколдованной
Девушку,гордо идущую вниз.

Стоит ли тушью подчеркивать прелести,
Если в глазах твоих нет ничего.
Нет в тебе хрупкости,святости,верности,
Опустошилась ты сердцем давно .