Талант

Рина Штерн
Искал ли вдохновенья у людей,
Терялся ли в нелепости событий?
И в ворохе безумнейших идей,
Нашел ли близкое случайный зритель?

Твоих работ торжественная глубина,
Восторг дарила ли тому,кто ценит,
Видел ли ты счастливые глаза,
Что все вокруг тебя изменят.

Твой мир растет,и с каждым днем
Он наполняет творчество дыханьем,
Бесценным чувственным теплом,
И ты велик в чужом сознаньи.