Кто ты?

Рина Штерн
Кричало зеркало в ответ:
"Довольно лгать себе и людям".
Я не услышал тот совет,
Пренеберегая тем,кто судит.

Я сам себя не понимал,
Не видел ясно,кем являлся.
А этот преданный металл
Всё яростней в лицо ругался.

Быть может,я давно другой,
И отраженье устарело?
Быть может я давно душой
Остался вне пустого тела.