станет только моею

Андрей Смирнов 71
Пусть никто не расставит мне
Сети, чтоб я в них попал,
На проклятой житейской войне
Я сам... ненароком устал.
Пусть никто не подскажет итог
И не подведёт счёт дням...
Оборвётся мой яростный рок,
Возвестит о смерти Богам.
Да никто не спасёт от беды,
Потому что я всё успею...
И завянут весною сады -
Боль СТАНЕТ ТОЛЬКО МОЕЮ.