В моем городе снег пишет робкие письма...

Ната Присти
В моем городе снег пишет  робкие письма,
Осыпаясь  неспешно  ледяным  серебром.
В них не важен мне  стиль и наличие смысла,
Наслаждаюсь  стократ   я небес  волшебством.

Я внимаю по строчке   почти с упоеньем,
Растворяюсь  в изяществе  зримых картин.
И душа пламенеет земным вдохновеньем,
Достигая  в мгновенье заветных глубин.

В моем городе снег пишет  робкие письма,
Осыпаясь  неспешно  ледяным  серебром.
В них не важен мне  стиль и наличие смысла,
Наслаждаюсь  стократ   я небес  волшебством.

27 .11.2013 года