971 Осень...

Мартышев Эдуард
    Русь грустит и мокнет - обветшалая,
    Тихо шепчет, глазоньки прикрыв...
    Загуляла Осень - девка шалая,
    Грудь свою "златую" оголив....
    Загуляла, зная - на прощание,
    Потому забыв , про всякий стыд,
    Дарит всем "Остаться" обещание,
    То смеясь, то ливнями - навзрыд....