Первый лёд

Наиля Ахунова
Морозно, ниже нуля. Снега нет. Под ногами вялые листья ржавого цвета слегка шуршат, но как-то неуверенно. Зато на Чёрном озере первый ледок. Я даже поближе подошла, чтобы удостовериться. А вокруг ни души, лишь студёный ветер...