Не сложилось

Лина Морозова
Как жаль, не сложилось,
А очень хотелось, честно.
Я на чувства к тебе не скупилась,
Нам обоим это известно.

Сколько слов и касаний нежных,
Только всё в никуда, впустую.
Я реву от обид прежних,
Солью слёз я протестую.

Вздох глухой...Буду помнить руки,
Что в ладонях своих держала.
Легче быть мне с тобой в разлуке,
А не рядом в спине с кинжалом.