Частушки-

Зоя Компанец
Жили мы в СССР,
На что-то надеялись..
Коммунизм нам обещали,
Но мечты развеялись...
*
Мы не знали интернета,
Мы не знали телефон...
Каждый вечер на танцульках
Заводили граммофон...
*
Муж сегодня спозаранку,
Учинил с соседом пьянку..
А теперь валяется,
А жена ругается...
*
Телевизор я включаю,
Но  его я не гляжу....
Я занятия в интернете
Моментально нахожу...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
*
Был начальник зол сегодня,
Всем молчать он приказал...
Пришел хахаль к секретарше
И её очаровал...;;;;;