наугад

Давид Вальцев
Здравствуй, моя боль...
помолчим с тобой -
нам ведь есть, о чём говорить...
ты горишь звездой над моей душой
и тебя ей не пережить.
Я в твоём бреду
наугад бреду,
слёзы высохли, в шепот - крик...
я к тебе иду и к тебе умру,
отпусти-прости,
хоть на миг...
Здравствуй, моя боль...
ты была со мной,
когда я вдохнул этот мир,
да и, видит Бог,  я из всех дорог
лишь твою одну
полюбил.


26.11.2013