исходящим из канцелярии вечности...

Станислав Цаплев
исходящим из канцелярии вечности
и в бесстыжей своей беззначности
безначальности и бессердечности
безупречности и безудачности

пребывая в безусловном наличии
в чистом разуме и в добром здравии
даже в бренном своем величии
усомниться отныне не вправе я