Сострадание в беде. Акростихи. Этика

Оксана Киселева 7
(С)ердце бьется в такт с тобою
(О)чень сильно - по любви.
(С) нежностью или тоскою,
(Т)оже в чувствах я твоих.
(Р)ежут без ножа страданья -
(А)х, как чувствую я боль.
(Д)оверяя мне желанья,
(А)нгелом быть здесь позволь.
(Н)е тоскуй, не рвись на части
(И) доверься мне, решись.
(Е)сли вдруг с тобой несчастье,

(В)ерой в Бога - удержись.

(Б)удет легче в жизни вдвое,
(Е)сли искренность несем.
(Д)оверять друг другу стоит,
(Е)сли в бедах мы - вдвоем.

26.11.2013г. Киселева О.К.