Баю-баюшки-баю

Кристина Гребенкина
Баю-баюшки-баю
Стало тихо так в лесу,
Медвежонок убежал
На кроватке засыпал,
И зайчонок шустрый малый
Стал вдруг тихий и усталый.

Баю-баюшки-баю
Спит Санечек на краю,
За день целый он устал,
Столько силы потерял.
Спи хороший, отдыхай
И здоровьем окрепчай.
Сон твой ангел бережет,
Тихо песенку поет.

Баю-баюшки-баю
Спи Санечек, засыпай.