Ты прости меня!

Любовь Самойленко
Ты  прости  меня!  Быть  может,
Что-то  сделано  не  так…
Не  стихи  меня  тревожат,
А  в  окно  бьёт  клён-чудак.

Нет,  нет,  нет,  не  изменяла!
Но  осенняя  пора
Так  листву  разрисовала
И  в  саду,  и  у  двора,

Что  душа  моя  запела.
Вот  как  осень  проняла!..
Бросив  ноты  в  окна  смело,
Ворох  листьев  намела.