Мы как звёзды

Ольга Абишева
Человек - независимый  полюс
В замкнутом изнутри государстве.
И никто никогда не впускает -
Никого в личное пространство.
Я сердечно тебе улыбаюсь
И желаю с тобой пообщаться:
Без сомнений меня отвергаешь,
Не впуская в своё государство.

В мире всё адекватно просто -
Далеки друг от друга, как звёзды.



 
2013-11-26