Отыщи меня

Анастасия Сперанская
Я потеряна. Отыщи меня. Обними мое облако зла.
Столько нежности в моем имени, когда слышу его от тебя.
Моя ненависть так растеряна, равнодушие слезно кричит.
Я в себе сейчас неуверенна, мое эго мне подло мстит.

Отучи меня быть расстроенной, обмани мою боль от обид,
Из которых в душе построенный, черный город устало спит.
Я в терпении, только вне себя. Ожидание мой конек.
Я прошу тебя, отыщи меня, ведь один раз уже ты смог.