Пусть всегда будет...

Света Корней
пусть останется мало, это в общем и целом не страшно.
пусть всегда будет солнце на небе цвета морской волны.
пусть всегда будет мама. пусть счастливою вырастет сашка.
а остальные мелочи не важны.

в этом мире, где люди не помнят о самом главном, где любовь – затасканное клише.
пусть всегда будет солнце, здоровый ребенок и мама... а меня не случается вообще.