Разбитая чашка

Светлана Медведева 3
Покачнулась чашка,
Я не удержала,
Без крыла, не пташка,
С грохотом упала.

Острые осколки,
А руки мои в кровь!
Как иголки колки,
И хлынут слёзы вновь.

И не жаль мне чашку,
Старую, простую,
А судьбу, бедняжку,
Жалкую, смешную..

Выглядит нелепо,
И с дороги сбилась,
А любовь, как чашка,
В толки  превратилась.
  26 ноября 2013 года.