Ах, милый! Я совсем продрогла...

Надежда Бурцева -4
Ответ на стишок подруги...
http://clck.ru/8v3vu
          
                ~***~

Ах, милый! Я совсем продрогла...
И на ногах едва держусь:
В пути с тобой мы очень долго...
Ну ни на что я не гожусь!

Ни возвести в бетоне стены,
Ни крышу профнастилом крыть...
Куда тягаться с суперменом!
Ничем тебя не удивить!..

Стреляю в цель: всегда я — мимо.
И, признаюсь: — мне жалко дичь!
Могу лишь быть — твоей любимой.
Всё остальное — не постичь!

...И ноги — уж совсем не держат!
И так кружится голова...
Возьми на руки, только нежно...
И наколи в костёр дрова.

Укрой меня тигриной шкурой,
В пещере холодно к ночи!

...Быть может, и кажусь я — дурой,
Но милый — держится, молчит.

В костёр подкладывает ветки,
Стараясь вмиг меня согреть!..
Пусть злятся кумушки-соседки,
Пытаясь в щелку подсмотреть:

Откуда мне такое счастье,
Что мой мужчина — как герой?! 
Ко мне — с заботой и участьем,
Что все завидуют, порой!..

Всё потому, что я готова
Признать его Приоритет!
И ласки нежащее слово —
Дарить!

Запомните совет.



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8v428

Иллюстрация: