Любовь или привычка?

Люба Беленькая
Я за тебя борюсь всё время,
Пытаюсь рядом удержать.
И я права вне всяких мнений...
Но что-то стала уставать.
Ужель и есть любовь такая-
Тебя боюсь я потерять.
А может быть боюсь мгновений
Такою одинокой стать.
Любовь иль по-просту привычка?
Поди попробуй разбери...
И что потрачено пол жизни
На выяснения любви.
Возможно только лишь с годами
Начну тихонько понимать,
Что жизни мне своей не жалко,
Чтоб на другую поменять.