Милый Коля

Нина Цветкова 39
Лето зеленью листвы отшумело,
Осень поздняя за ночь поседела.
Уж зима теперь во всю хороводит,
А любовь моя к тебе не проходит.

Снег сугробами лежит в чистом поле,
Что ж ты мучаешь меня, милый Коля?
Солнце светит в январе, но не греет,
А любовь моя к тебе не стареет.

Речка спряталась под лёд от мороза,
В саду яблони стоят в белых розах.
Только ель среди берёз зеленеет,
А любовь моя к тебе всё сильнее.

Скоро к речке побежит снег ручьями,
Оживёт опять земля под лучами.
После зимних холодов отогреюсь,
На любовь твою ко мне я надеюсь.

Мне назначена судьбой эта доля,
Не смогу тебя забыть, милый Коля.
Может, всё же и меня ты заметишь,
На любовь мою к тебе сам ответишь.

                26.11.13г.