Величье девственных - чарующих степей...

Сергей Михайлович Восточный
Величье девственных - чарующих степей,
Где только ветер обладает полной властью,
Там крики ястребов - предвестники ненастья
Как заклинания средь вереницы дней...


__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Величье девственных - чарующих степей", 2013 год.