Таинство мечтания...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нежностью своей  манит лунная дорожка,
В бархатистой синеве волшебством сияния...
Посиди со мной, родной, в тишине немножко,
Предадимся мы с тобой  таинству мечтания…

Свет струится с вышины, умиляя лаской...
Радостью звучит в сердцах музыка Небесная...
Окрыленные Мечтой, устремимся в сказку
По тропинке, даренной  во страну чудесную...

Устремимся  в Высь душой, восхищаясь Новью,
За руки держась с тобой, внемля Вдохновению...
Во Вселенной, сотканной звездною Любовью,
Мы отыщем  в Вечности  Счастья Откровение!