Стрельба по дичи

Александр Аркадьевич Гилёв
                ,,Трали-вали! Мы травим зайца.
                Только может, травим себя?,,
                Антипародия   на  .А.Вознесенского
Машина  с завгаром по следу
                манежу...
Догонят,
       поймают,
           пристрелят,
                зарежут
Страсть к  убийству,
             как страсть к зачатию! Да, признаюсь, люблю я зайчатину.   Не курятину,    не  утятину. Больно!!!Так  кричат роженицы.
Так кричат  крупные поэты,     как

Например,   поэт Вознесенский, упавший
 случайно  ночью с кровати и стукнувшись головой о бронзовую пепельницу.
Больно-о-о -о ! Я слыхал,  что поэты стонут, но  чтобы так! Довольно.
Он  взглянул  на  нас. И  над горизонтальными мышцами  бегуна. блеснуло
Лицо. Глаза  были  раскосы и широко расставлены ,как  на фресках Дионисия.
,,Охмуряет,,-стрелявший   схаркнул .  И  беззвучно  плакал пацан.