Ко Дню работников ЖКХ

Ольга Андрейкова
Природа празднично одела
Наш город в белые меха…
Сегодня праздник нашего отдела,
Прекрасного отдела ЖКХ.

Профессий разных много на планете,
Достойна каждая хвалебного стиха,
Но что бы люди делали на свете,
Не будь, вдруг, нашего отдела ЖКХ?

Нас часто стены разных зданий прячут,
И слава наша через чур тиха:
Не каждый знает, как же много значат
Дела, творимые отделом ЖКХ…

Но каждый день, доказывая делом,
Что мы терпеть не можем разгильдяйства,
Гордимся мы собой, своим отделом
Жилищно-коммунального хозяйства.




Март, 2002

* * *