Миров загадочных - прекрасные чащобы...

Сергей Михайлович Восточный
Миров загадочных - прекрасные чащобы,
Играет музыка воркующей души...
И кто-то шепчет, очень тихо: "- Не спеши!"
В рюкзак я спрячу свои тяготы - невзгоды...

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Миров загадочных - прекрасные чащобы",
Другой Мир, январь 2012 года.