Так случилось...

Ирина Гецен
Накалилось,
                надломилось...
                так случилось.
Отмечталось,
                отгрустилось,
                отлюбилось.

Не вернуть того, что было "до".


Изменилось,
                просочилось,
                испарилось.
Отболело,
                позабылось…
                и простилось.

Шрам на сердце. Прошлое ушло.