Сегодня - пристань Одинокого Поэта...

Сергей Михайлович Восточный
Сегодня - пристань Одинокого Поэта
Сокрыта чащами заснеженных лесов -
Его душа лишь вдохновением согрета,
Под сенью сказочно-далёких облаков...

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Пристань Одинокого Поэта", октябрь, 2013 года.