Пройдусь чащобами неведомых лесов...

Сергей Михайлович Восточный
Пройдусь чащобами неведомых лесов...
Здесь тишина и ветра шёпот лечит душу,
Перед смятеньем дней свой страх не обнаружу,
Чтоб возвращаться в Храм Божественных Основ...

__________________________________________________


26.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: "Пройдусь чащобами неведомых лесов...", октябрь 2013 года.