Скоро зима

Любовь Гаус
Скоро зима, её уж заждались,
Окутает всё в свой белый наряд.
Лишь на мгновение вновь показалось,
Вернутся мгновения счастья назад.

Закружат снежинки в танце несмелом.
Коснуться легонько ресниц и домов.
С белым пушистым и радостным снегом
В сердце опять постучится любовь.