Эталон

Ники Галини
На сером  фоне
В белом наклоне листа
Пьёт чай – Тишина.

Скажите – Нет.
Промолчит в ответ – ей не до вас,
Вы пьёте квас.
Скажите – Да.
Над крышей труба  съест облака...
Ерунда, – скажут Глаза,
Выдохнув дым...

Между Нет и Да

На сером  фоне
В белом наклоне листа
Пьёт чай – Тишина.