яркий миг...

След Счастья
В глазах сверкает интерес,
В ожидании чудес.
И улыбка на лице,
Ожидает во дворце.


Глазки тайно прячут взгляд,
И бессовестно горят.
Что увидят они вас,
Затанцуют тихо вальс.


Застучит в душе сердечко,
Зазвучит твое словечко.
А касание двух рук,
Сказку сделают вокруг.


Сказка радость нам подарит,
Стрелой времени поранит.
Глаза запомнят этот блик,
Подаривший яркий миг.