Вот и все... Могу уйти...

Сергей 01
Вот и все... Могу уйти...

Ну вот и все…
И наконец то я могу теперь уйти…
Меня здесь больше ничего не держит…
Все обязательства сняты
Кому я дорог был, тех нет уже со мною…
И взором затуманенным смотрю
Вперед…На то, что предстоит пройти…
И хочется, не по извилистой дороге
А напрямую, сквозь Вечность, Скалы и Бурьяны...В нагромождении мозаик...
Лишь поскорей бы…
Но время вдруг, как будто бы остановилось
И вроде путь избрал я самый кроткий…
Но медленно…Почти не двигаясь…Иду…
Или так кажется?
И дальше, больше…Препятствий у меня…
Уже не вне…Во мне, нагроможденье…
Не обойти мне их, ведь сам я вне…
Внутри нельзя избрать дорогу…
Здесь только два пути
Иль к Свету либо в тьму…
Нет внутрь тропы во преломленье…
Есть лишь Одно, лишь поскорей дойти…
И силы оставляют…
Все больше уж сомнений…
Что ком накатываются на меня…
И в клочья разрывают душу…
Но я же знаю…Что могу…Уйти…
На этом есть и завершенье…
Дойду…
Воскликну: «Дай мне силы»!!!
И достигну…
Ты только боль уйми…
И время станет прежним…
Безостановочным…
Все как тогда – когда был счастлив и вдыхал Любовь…
Укутываясь Мамой...С Которой Время так летело…
Иль вовсе не было его…
А может просто был во сне, и все это приснилось…
Очнулся, и как не бывало…Веков, эпох…
Зато сейчас…Наоборот все…
Весь хаос – вне кристаллы вьюгу разгоняют в суете, а внутрь пульсируют все медленней во мне…
Окутываясь безжизненным началом …
Все более прохладно в лютости по отношению ко мне…
И верно не дойти мне…
На месте я застыл…
И чувствую метаморфозы преображенья моего…
В камень смертный…
Что наконец то предоставит мне Покой...


03.07.2012 г.