О любви

Анастасия Сперанская
Застрахуй мою жизнь от печали,
Чтоб ничто не смогло омрачить,
Чтоб не те в мою дверь не стучали,
Чтоб покой я смогла получить.

Застрахуй мою душу от боли,
Чтоб не ведало сердце утрат,
Чтобы сахара больше, не соли,.
Чтоб один не бывал мой брат.

Застрахуй мою маму от муки,
Чтоб улыбкой ее греть нутро,
Чтобы взять меня нежно за руки
И лететь мимо злых ветров.

Я в ответ застрахую от горя,
От болезни, от суеты.
Ты со мной тоже будешь в покое,
В понимании растить цветы.

Я тебя обниму душою.
Ты слова о любви воркуй,
Чтоб и в старости под луною
Я дарила тебе поцелуй.