Пути

Сергей 01
Я жду…
И тем томительней терпенье
Окутывая плоть во изможденье
Сужая мир в путях моих…
И чтобы легче для начала
Мы каждый путь нагромождая
Сюжетами в прогрессии фантазии моей
И далее мы разбираем
Ту хаотичность в переплетении путей
Где нет намека завершенья
Где все есть только там
В бессмысленном и бесконечном повторенье
Вариативности сценариев тропы
Что суждено испить в изнеможенье
Бесчисленную бесконечность всех времен
Которые, в одномоментном преломленье
Все сходятся во уравнении моем…
И я пытаюсь в числах
Найти ответ…
И постоянно заблуждаюсь
В забытье формулу во тьме о том
Что числа есть всего лишь буквы
Нумерология строга, но это просто означенье, как подраздел обширной темы
В общении со мной
Что математикой зовется
Которую я называю «Вы»
И мы с ней в поиске константы
Идя в моих путях в тени
И взором сумрачным я наблюдаю, когда мы с ней найдем ответ
Что знал когда то изначально
Но позабыл в реке времен
Впадающей во бесконечность океана
Или текущей из него?
Терпеть осталось пониманье
И только это осо-знанье
Дает мне силы разбирать
Все те нагроможденья
Что хаосом я разбросал
По всем путям моим во время
Что данность есть мне в осужденье
В со-Бытии…
В сопоставлении случайностей и озаренья
Что позабыл я…
 
 
02.07.2012 г.