Завершение

Сергей 01
Завершение
 
Тоска во льду горит желанья
В холодной ярости затменья
И только Дух противится сему
Осуществляя граниченье в отчасти и от-части дум
В забытье бессознанья
Что в невозможности увидеть и пребывая в слепоте
Но чувствуя, что совсем рядом
Не здесь, не там, но «ВОТ» - везде, одномоментно растворяясь
В преображеньи восхищаясь бездыханным тем ароматом
Что светит в юности твоей
И в тайне нечто происходит
Чудесным образом с тобой
Когда во взрыве умираешь в попытке обрести покой
Укрывшись тишиной безбрежной
Забыв начало и конец
Отвергнув личностное «я»
И завершить во тьме времен
Свой путь, как наважденье бессмысленного мира в суете…
 
28.06.2012 г.