for V. T

Анастасия Сперанская
Ты грустишь от обиженных слов.

Ты прости за характер дурной.

Твое сердце for me, to love.

Благодарна тебе, my boy.

Ты скрываешь в себе your pane.

Я не знаю о чем ты dream.

За окном бесконечный rain.

Открывайся, поговорим..

Впереди еще много лет,

Они нашими будут, may be.

То, что было мы don`t forget,

Никому это не отдадим.