вперед

Аля Калашникова
Потому что там где есть сердце там нет ума
Потому что ты судьбы ломала сама
Так откуда в головке там взяться уму
Отвергай в своих мыслях и тюрьму и суму
Но обида в лёгких отольёт как малахит
И не выкашлять ее неделями как бронхит
Она кислотою въелась до самых костей
Толка нет ждать из прошлого новостей
Встань и лицо подними своё к облакам
Хватит, нагулялась по грязным рукам
Нечего не осталось только идти вперед
Если жизнь дает тебе что-то то что-то взамен берет