незримая любовь...

Валерия Морозова 2
я  ж тебя люблю и сейчас,
Ты  для меня  весь мир...
Равнодушно смотрю на всех,
И тобою сполна опьяненная...

Я  тобою  незрима давно,
Ты любимой  не  звал меня...
Равнодушно  ходил  порой,
И спокойно дышал со мной...